Guacamole de Habanero

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Guacamole Habanero. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 129 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 94 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, du sel et du poivre, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pétoncles à la Sauce à la Noix de Coco Habanero et Salsa à la Mangue Habanero, guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, et Seviche de Camarones avec Mangue et Habanero (Seviche aux Crevettes avec Mangue et Habanero).
Instructions
Épluchez les avocats et jetez la fosse.
Placer dans un bol moyen et utiliser une grande fourchette ou une cuillère pour écraser les avocats jusqu'à ce qu'ils soient presque lisses. Incorporer l'oignon, le jus de lime, le habanero et la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer délicatement les tomates.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.