Guacamole de Crabe Dormeur aux Endives

Guacamole de Crabe Dormeur aux Endives
La recette de Guacamole de crabe Dungeness avec endive est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 353 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 3,59 per par portion. Cette recette de Chow a 1 fans. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe, des avocats hass, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Trempette Chaude au Crabe Dormeur, Ceviche de Crabe Dormeur, et Bisque de Crabe Dungeness pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les avocats en deux, enlever les noyaux et les peaux et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
2
Placer dans un molcajete ou un bol et ajouter l'ail rôti. Écraser jusqu'à ce qu'il ne reste que de petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le jalapeño rôti, la chair de crabe, l'oignon, la tomate, 4 cuillères à soupe de coriandre, le jus de citron vert et le sel et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Chair De CrabeChair De Crabe
TomateTomate
OignonOignon
SelSel
4
Déposer les feuilles d'endives sur une assiette de service et déposer chacune de guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
EndiveEndive
5
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de coriandre et d'huile d'olive dans un petit bol, assaisonner de sel et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser d'huile sur chaque feuille d'endive et garnir d'une puce d'ail, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé100
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