Guacamole - Chips au Fromage
Une portion contient 44 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 24 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de guacamole, de mélange de fromage cheddar-jack, de salsa old el 'n chunky et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chips au Fromage, Chips au Fromage, et Chips au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Pour chaque croustillant de fromage, déposer 1 cuillère à soupe de fromage (emballé de manière lâche) sur une plaque à biscuits doublée de papier; tapoter en rond de 1 1/2 pouce.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille. Laisser refroidir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Sur chaque croustillant de fromage, verser 1 1/2 cuillère à café de guacamole et environ 1/2 cuillère à café de crème sure et de salsa.