Guacamole - Chips au Fromage

Guacamole - Chips au Fromage
Une portion contient 44 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 24 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de guacamole, de mélange de fromage cheddar-jack, de salsa old el 'n chunky et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chips au Fromage, Chips au Fromage, et Chips au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Pour chaque croustillant de fromage, déposer 1 cuillère à soupe de fromage (emballé de manière lâche) sur une plaque à biscuits doublée de papier; tapoter en rond de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille. Laisser refroidir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Sur chaque croustillant de fromage, verser 1 1/2 cuillère à café de guacamole et environ 1/2 cuillère à café de crème sure et de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Guacamole. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé1
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