Guacamole aux Tomatillos Rôtis

Guacamole aux Tomatillos Rôtis
Le guacamole aux Tomatillos rôtis nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,56 per par portion. Une portion contient 421 calories, 6g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange d'oignon, de coriandre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 90 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Guacamole Aux Tomatillos Rôtis, Guacamole aux Tomatillos Rôtis, et Guacamole Aux Tomatillos Rôtis et Piments Chipotle.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Déposer les tomatillos sur une plaque à pâtisserie préparée. Griller jusqu'à ce que les tomatillos soient juste noircis et tendres, environ 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger l'oignon, la coriandre, les piments et le jus de citron vert dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les tomatillos rôtis et les jus de la plaque à pâtisserie au mélange d'oignons. À l'aide d'une fourchette, écraser grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Ajouter les avocats et écraser à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit très grossièrement réduit en purée et qu'il reste quelques morceaux. Assaisonner le guacamole au goût avec du sel. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
AvocatAvocat
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé97
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