Guacamole aux Tomatillos Rôtis
Le guacamole aux Tomatillos rôtis nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,56 per par portion. Une portion contient 421 calories, 6g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange d'oignon, de coriandre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 90 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Guacamole Aux Tomatillos Rôtis, Guacamole aux Tomatillos Rôtis, et Guacamole Aux Tomatillos Rôtis et Piments Chipotle.
Instructions
Préchauffer le gril. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Déposer les tomatillos sur une plaque à pâtisserie préparée. Griller jusqu'à ce que les tomatillos soient juste noircis et tendres, environ 8 minutes de chaque côté.
Mélanger l'oignon, la coriandre, les piments et le jus de citron vert dans un grand bol.
Ajouter les tomatillos rôtis et les jus de la plaque à pâtisserie au mélange d'oignons. À l'aide d'une fourchette, écraser grossièrement.
Ajouter les avocats et écraser à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit très grossièrement réduit en purée et qu'il reste quelques morceaux. Assaisonner le guacamole au goût avec du sel. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)