Guacamole Au Basilic Et Échalotes

Guacamole Au Basilic Et Échalotes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Guacamole au Basilic et aux échalotes. Une portion contient 654 calories, 9g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,31 $ par portion. Si vous avez des avocats, du basilic, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Guacamole Au Basilic Et Échalotes, Salade De Pommes De Terre Nouvelles Mélangées Au Basilic Sucré Et Aux Échalotes, et Tomates Farcies Au Quinoa, Tofu Doux, Basilic, Échalotes.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine