Guacamole

Le guacamole pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 168 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez des oignons verts, du jus de citron vert, une cuillère à café de sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Des recettes similaires incluent guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), et Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé et facile à préparer peut être consommé avec cela.
Instructions
Préparez tout, sauf les avocats, à votre retour à la maison. Juste avant de manger, épluchez et gravez les avocats et mettez la chair dans un bol. Ne vous inquiétez pas de la pulpe de l'avocat, car il sera écrasé. Dissoudre le sel dans le jus de citron vert et le verser dessus. Ajoutez ensuite les autres ingrédients et écrasez à la fourchette jusqu'à obtenir un mélange grossier et grumeleux. Évitez à tout prix de le transformer en purée lisse; de par sa nature, l'avocat sera de toute façon lisse, mais vous voulez autant de touffes molles mais qui tiennent la forme que possible.