Guacamole

Guacamole
Le guacamole est un sans gluten, entier 30, et végétalien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'oignon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé et facile à préparer peut être consommé avec cela, et Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Écraser la coriandre, les oignons, l'huile de canola, le cas échéant, les avocats, le jus de citron vert et les jalapenos ensemble dans un bol, à l'aide d'une fourchette; le guacamole doit être épais. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AvocatAvocat
CoriandreCoriandre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine