Gruau et Légumes Rôtis Au Beurre de Noisettes

La recette de Gruau et de Légumes Rôtis Au Beurre de Noisette pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 30 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 770 calories, 17g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de lait, de champignons, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Gruau de Chèvre Crémeux et Œufs aux Légumes Rôtis, Saumon Grillé avec Sauce BBQ au Vin Rouge, Beurre de Noisettes et Salade de Blé Concassé aux Légumes Grillés, et Flétan Rôti à l'Estragon avec Beurre Brun Noisette pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez les grilles du four à leurs positions supérieures et préchauffez le four à 475 degrés. Mélanger la courge, les tomates, l'ail et 2 brins de thym avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Étaler le mélange sur une plaque à pâtisserie en retournant les tomates côté peau vers le haut. Mélanger les champignons avec les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de sel dans le même bol; étaler sur une autre plaque à pâtisserie.
Placer le mélange de tomates sur la grille supérieure et les champignons en dessous et rôtir jusqu'à ce que la courge soit tendre, que les tomates et les bords des champignons soient croustillants, 40 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le gruau, le bouillon, le lait, les 2 brins de thym restants, 1 cuillère à soupe de beurre, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre de Cayenne dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à feu vif, à découvert, pendant 16 minutes, en remuant à mi-cuisson. (Les grains doivent être assez épais; s'ils ne le sont pas, micro-ondes jusqu'à 2 minutes de plus.)
Retirer et jeter le thym.
Chauffer les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite poêle à feu doux.
Ajouter les noisettes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement dorées, environ 4 minutes.
Incorporer la cassonade et le vinaigre au fouet et retirer du feu.
Répartir les grains dans 4 assiettes. Garnir chacun d'une portion de légumes rôtis et de fromage bleu émietté.
Arroser de sauce au beurre de noisettes tiède avant de servir.