Gruau De Tomates Rôties Au Maïs Et Au Fromage De Chèvre

Gruau De Tomates Rôties Au Maïs Et Au Fromage De Chèvre
La recette De Gruau De Tomates Rôties Au Maïs Et Au Fromage De Chèvre est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un repas du matin plutôt bon marché. Un mélange de beurre, d'eau, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Grains De Maïs Frais Et De Fromage De Chèvre, Gruau de Chèvre au Maïs Frais, et Galette de Maïs Caramélisé et de Tomates Anciennes avec Fromage de Chèvre à l'Ail Rôti aux Herbes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine