Gruau de Tomates

Gruau de Tomates
La recette de gruau de tomate est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 10 portions avec 326 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 129 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin bon marché. Si vous avez des oignons verts, du gruau de cuisson, du fromage cheddar transformé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gruau de Tomates, Gruau de Tomates Chaudes, et Grains de Tomates au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole, porter l'eau et le lait à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le sel et ajouter lentement le gruau et revenir à ébullition en remuant constamment pendant 1 minute. Réduire le feu, couvrir et cuire 3 minutes. Tout en remuant les grains, ajoutez 1/2 tasse de beurre et remuez jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Couvrir et cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les grains soient épais et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GruauGruau
SelSel
4
Retirer du feu et réserver.
5
À l'aide d'une poêle, faire revenir les oignons dans la cuillère à soupe de beurre restante pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le fromage fondu, la poudre d'ail, 1 1/2 tasse de cheddar et les oignons au gruau, et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poudre D'ailPoudre D'ail
OignonOignon
GruauGruau
7
Ajouter les tomates et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Verser les grains dans une casserole graissée de 8 x 11 x 2 pouces et cuire au four pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer le reste de 1 tasse de fromage sur la cocotte pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé3
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