Gruau de maïs au fromage et au bacon avec feuilles de chou vert

Gruau de maïs au fromage et au bacon avec feuilles de chou vert
Le gruau de maïs au fromage et au bacon avec feuilles de chou vert est une recette du Sud qui sert 6 personnes. Une portion contient 478 calories , 22 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 2,01 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cela fonctionne bien comme un petit-déjeuner plutôt bon marché. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Un mélange de bouillon de poulet, d'huile d'olive, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 80 % . Des recettes similaires sont Collard Greens With Bacon , Gluten Free & Flour-Less Bread with Collard Greens et Collard greens with white beans and sausage .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
1
Ajoutez le bacon dans une casserole moyenne à feu moyen. Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une partie du gras soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajoutez l’oignon et faites revenir jusqu’à ce qu’il soit tendre et que le bacon soit cuit et croustillant, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajoutez le bouillon de poulet, le lait, le sel et le poivre au goût et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
4
Une fois à ébullition, ajoutez progressivement le gruau en filet, en fouettant continuellement. Réduisez le feu à doux et remuez fréquemment jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé et que le gruau soit épais, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Ajoutez le gouda fumé en fouettant pour faire fondre le fromage. Incorporez la crème épaisse et le beurre. Goûtez pour l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gouda FuméGouda Fumé
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Parsemer de ciboulette et servir immédiatement avec le chou vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1
Retirez et jetez les tiges dures et les nervures centrales du chou vert. Empilez les feuilles et roulez-les fermement pour former un cylindre. Coupez finement le chou vert en rubans d'environ 1/16 de pouce d'épaisseur. Répétez l'opération avec les feuilles de chou vert restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile scintille, ajouter l'ail et faire revenir pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajoutez le chou vert, mélangez rapidement avec des pinces et faites revenir jusqu'à ce qu'il soit vert vif, environ 3 à 4 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre, selon votre goût. Ajoutez le bouillon de poulet et laissez cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Servir immédiatement avec le gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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