Gruau de maïs au fromage et au bacon avec feuilles de chou vert

Le gruau de maïs au fromage et au bacon avec feuilles de chou vert est une recette du Sud qui sert 6 personnes. Une portion contient 478 calories , 22 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 2,01 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cela fonctionne bien comme un petit-déjeuner plutôt bon marché. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Un mélange de bouillon de poulet, d'huile d'olive, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 80 % . Des recettes similaires sont Collard Greens With Bacon , Gluten Free & Flour-Less Bread with Collard Greens et Collard greens with white beans and sausage .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Ajoutez le bacon dans une casserole moyenne à feu moyen. Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une partie du gras soit fondu.
Ajoutez l’oignon et faites revenir jusqu’à ce qu’il soit tendre et que le bacon soit cuit et croustillant, environ 3 à 5 minutes.
Ajoutez le bouillon de poulet, le lait, le sel et le poivre au goût et portez à ébullition.
Une fois à ébullition, ajoutez progressivement le gruau en filet, en fouettant continuellement. Réduisez le feu à doux et remuez fréquemment jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé et que le gruau soit épais, environ 10 minutes.
Ajoutez le gouda fumé en fouettant pour faire fondre le fromage. Incorporez la crème épaisse et le beurre. Goûtez pour l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre, si nécessaire.
Parsemer de ciboulette et servir immédiatement avec le chou vert.
Retirez et jetez les tiges dures et les nervures centrales du chou vert. Empilez les feuilles et roulez-les fermement pour former un cylindre. Coupez finement le chou vert en rubans d'environ 1/16 de pouce d'épaisseur. Répétez l'opération avec les feuilles de chou vert restantes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile scintille, ajouter l'ail et faire revenir pendant 30 secondes.
Ajoutez le chou vert, mélangez rapidement avec des pinces et faites revenir jusqu'à ce qu'il soit vert vif, environ 3 à 4 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre, selon votre goût. Ajoutez le bouillon de poulet et laissez cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, encore 2 minutes.
Servir immédiatement avec le gruau.