Gruau de Maïs Frais aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez du Gruau de maïs frais avec des crevettes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 45 portions avec 69 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de pacanes rôti, des grains de maïs, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes au Gruau de Maïs Frais, Grains De Maïs Frais Et De Fromage De Chèvre, et Gruau de Chèvre au Maïs Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, laisser mijoter le maïs râpé et les jus avec 1/4 tasse de lait à feu modéré, en remuant, jusqu'à épaississement, 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le beurre de noix de pécan; garder au chaud.
Dans une grande poêle profonde, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter le jambon et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon, les pois cassés et le maïs, saler et poivrer et cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 5 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles commencent à s'enrouler, environ 3 minutes.
Ajouter la bière blonde et porter à ébullition. Laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et que le liquide soit légèrement réduit, environ 3 minutes. Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Fouetter un peu de lait dans le gruau pour obtenir la consistance de la polenta; chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud. Verser le gruau dans des bols peu profonds, garnir du sauté de crevettes et servir immédiatement.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
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