Gruau de Fromage Cheddar aux Haricots Noirs Épicés

Gruau de Fromage Cheddar aux Haricots Noirs Épicés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des grains de fromage Cheddar avec des haricots noirs épicés. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 343 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange d'eau, de sel, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Gruau de pierre au Fromage Cheddar et Haricots noirs Épicés - Lundi sans viande, Boeuf Mijoté Épicé avec Gruau de Cheddar Crémeux, et Grains De Cheddar Jalapeño: L'Hospitalité Du Sud Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le lait, 1 cuillère à soupe de beurre, le Tabasco, le paprika, 1 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de cayenne. Porter à ébullition à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Sauce TabascoSauce Tabasco
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Ajouter les grains dans un jet lent, en fouettant. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que les grains soient très épais, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre la cuillère à soupe de beurre restante à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les poivrons et les oignons verts et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
6
Ajouter les haricots, le bouillon, 1/4 cuillère à café de cayenne et le 1/4 cuillère à café de sel restant. Porter à ébullition et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les haricots soient chauds, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Retirer du feu et incorporer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
8
Servir sur les grains de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
9
Recommandation de vin: Les saveurs robustes et variées de ce plat veulent un vin rouge gros, épicé et fruité à la hauteur de leur intensité. Le Zinfandel semble avoir une affinité pour les haricots noirs, et un exemple robuste de la vallée de Napa conviendra bien à ces grains et à ces haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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