Gruau de Fromage Cheddar aux Haricots Noirs Épicés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des grains de fromage Cheddar avec des haricots noirs épicés. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 343 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange d'eau, de sel, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Gruau de pierre au Fromage Cheddar et Haricots noirs Épicés - Lundi sans viande, Boeuf Mijoté Épicé avec Gruau de Cheddar Crémeux, et Grains De Cheddar Jalapeño: L'Hospitalité Du Sud Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le lait, 1 cuillère à soupe de beurre, le Tabasco, le paprika, 1 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de cayenne. Porter à ébullition à feu modérément élevé.
Ajouter les grains dans un jet lent, en fouettant. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que les grains soient très épais, 5 à 10 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage. Couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre la cuillère à soupe de beurre restante à feu modéré.
Ajouter les poivrons et les oignons verts et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter les haricots, le bouillon, 1/4 cuillère à café de cayenne et le 1/4 cuillère à café de sel restant. Porter à ébullition et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les haricots soient chauds, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les tomates.
Servir sur les grains de fromage.
Recommandation de vin: Les saveurs robustes et variées de ce plat veulent un vin rouge gros, épicé et fruité à la hauteur de leur intensité. Le Zinfandel semble avoir une affinité pour les haricots noirs, et un exemple robuste de la vallée de Napa conviendra bien à ces grains et à ces haricots.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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