Gruau de crevettes et cheddar
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine du Sud. Essayez de préparer des gruaux de crevettes et de cheddar à la maison. Ce petit-déjeuner contient 338 calories, 13 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 1,04 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du cheddar, de la coriandre ainsi que plusieurs brins, du gruau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 25 %, ce qui est plutôt mauvais. Les crevettes et gruau de cheddar, les crevettes et gruau de cheddar chipotle et les crevettes et asperges avec gruau de cheddar sont très similaires à cette recette.
Instructions
Porter l'eau à ébullition.
Ajouter le gruau, les crevettes hachées, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que le gruau soit tendre, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre, les oignons verts, les tomates, la coriandre et le fromage. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Hills Sauvignon Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Collines Sauvignon Blanc
De couleur or pâle, les arômes de pamplemousse, de melon miel et de pelouse fraîchement coupée introduisent des saveurs juteuses de limonade et de pêche blanche. La finale est crémeuse avec des notes de fleur de pommier portées par des acides proéminents mais doux.