gruau cuit
Les flocons d'avoine au four pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Une portion contient 373 calories, 7 g de protéines et 16 g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 8 personnes et coûte 82 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 66 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de levure chimique, de canneberges, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 48%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les flocons d'avoine cuits au four aux raisins et à l'avoine, les flocons d'avoine cuits aux biscuits aux raisins et à l'avoine et les flocons d'avoine cuits aux biscuits à l'avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Mélanger les flocons d'avoine, la cassonade, la cannelle, la levure chimique et le sel dans un bol. Incorporer le lait, le beurre, le sirop d'érable, les œufs et l'extrait de vanille; incorporer les canneberges.
Étalez le mélange dans le plat allant au four préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 40 minutes.