Gruau Croustillant aux Betteraves Aigres-Douces et aux Champignons
Le gruau croustillant avec des Betteraves Aigres-Douces et des champignons pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 3,84 per par portion. Ce repas du matin a 344 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'or, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Betteraves Harvard (Betteraves Rouges Aigres-Douces), Betteraves Aigres-Douces, et Betteraves Aigres-Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson carré de 9 pouces d'une pellicule plastique. Frottez légèrement les betteraves avec de l'huile d'olive et enveloppez-les individuellement dans du papier d'aluminium.
Cuire les betteraves pendant environ 1 heure, ou jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, dans une cocotte en fonte émaillée moyenne ou une marmite, fouetter les grains avec le lait, l'eau et 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu modéré, en fouettant constamment. Couvrir les grains et cuire au four pendant environ 50 minutes en remuant 3 ou 4 fois. Les grains sont faits lorsqu'ils sont tendres et que le liquide a été absorbé.
Fouetter 6 cuillères à soupe de beurre et le jaune d'oeuf dans les grains. Assaisonner de poivre. Déposer les grains dans le plat de cuisson préparé et presser une feuille de pellicule plastique directement sur la surface. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Épluchez les betteraves rôties et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Transférer les morceaux de betterave dans un grand bol.
Dans une poêle moyenne, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les champignons et le brin de thym et saler et poivrer. Cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les champignons soient légèrement dorés, environ 8 minutes.
Ajouter le vin et les 1/2 cuillère à soupe de beurre restantes et cuire, en remuant, jusqu'à évaporation, environ 1 minute.
Ajouter les champignons aux betteraves. Jeter le brin de thym.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ajouter le vinaigre, le sucre et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 3 minutes. Incorporer 1/4 tasse d'huile d'olive et ajouter aux betteraves et aux champignons. Incorporer la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre.
Étalez la farine de riz sur une assiette. Retournez les grains sur une surface de travail; jetez le plastique.
Coupez les grains en deux, puis coupez chaque moitié en huit rectangles étroits de 4 1/2 pouce de long. Saupoudrez les grains de farine de riz. Répartir le reste de la tasse 1 plus 1 cuillère à soupe d'huile d'olive entre 2 grosses poêles antiadhésives et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter les gâteaux en grains et les faire frire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants partout, environ 8 minutes au total.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner légèrement de sel.
Transférer les gâteaux sur un plateau et garnir de betteraves aigres-douces et de champignons.
Garnir avec les petits légumes verts et servir.