Gruau avec sauce aux pêches

Gruau avec sauce aux pêches
Les flocons d'avoine avec sauce aux pêches sont un petit-déjeuner pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 255 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, de l'eau, des flocons d'avoine à cuisson rapide et du sirop d'érable. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits à l'avoine et aux pêches, Smoothie aux pêches et à l'avoine et Barres à l'avoine et aux pêches.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les pêches, le sirop, 3 cuillères à soupe d'eau, le jus d'orange concentré, la cannelle et le gingembre. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Pendant ce temps, dans une autre casserole, porter à ébullition le reste de l’eau. Incorporer les flocons d'avoine, les raisins secs, la cassonade et le sel. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
4
Servir les flocons d'avoine avec la sauce aux pêches, ainsi que du lait et des amandes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
AvoineAvoine
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé28
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