Grosses Pâtes aux Champignons, Persil, Ail et Thym

Grosses Pâtes aux Champignons, Persil, Ail et Thym
Les grosses pâtes aux Champignons, au Persil, à l'ail et au thym ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 555 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de gousses d'ail grasses, de feuilles de thym fraîches, d'onces de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Gratin de Champignons avec Émulsion Persil-Ail, Salade de Champignons à la Vinaigrette à l'Ail et au Persil, et Pâtes au Ragoût de Champignons-Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Grande rôtissoire, environ 12 3/4 par 16 1/2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une casserole, faire fondre le beurre pour la béchamel et ajouter la farine en remuant doucement pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer la casserole du feu et incorporer le lait au fouet. Rallumez le feu à moyen et remuez la béchamel jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir et à porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Laissez bouillonner pendant environ 5 minutes pour vous débarrasser du goût farineux. Retirez le feu et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et l'huile dans une grande casserole large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égouttez les cèpes en réservant le liquide et hachez-les avant de les ajouter à la poêle avec 3/4 tasse de persil haché, le thym séché ou frais et l'ail. Remuez pendant quelques minutes, puis faites fondre le reste de 1 bâton de beurre dans la même poêle et ajoutez les champignons hachés en remuant pendant environ 5 minutes. Les champignons sembleront secs au début mais finiront par dégager un peu de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
ChampignonChampignon
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajoutez le liquide de trempage des cèpes, que les champignons absorberont en grande partie, mais continuez à remuer et ajoutez le xérès et laissez-le bouillonner. Éteignez le feu lorsque vous avez un ragoût bronzé et sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SherrySherry
RagoûtRagoût
9
Incorporer le mélange de champignons dans la béchamel et ajouter 1 tasse de parmesan et les 3/4 autres tasses de persil haché. Mettez une grande casserole d'eau pour les pâtes, et quand elles bout, salez-les bien. Faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis égouttez-les et ajoutez-les à la sauce blanche en remuant du mieux possible pour les recouvrir de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Tourner dans la grande rôtissoire et saupoudrer sur le reste de 1 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus commence à devenir doré par endroits.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Lorsque la boîte sort du four, décorer avec le reste de 1/4 tasse de persil haché et quelques brins de thym frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé18
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