Tarte aux Hamburgers I

Tarte aux Hamburgers I
La recette de la Tarte aux hamburgers que je pourrais satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 495 calories. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à biscuits, de la crème condensée de soupe au céleri, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburger Big Boy Original Hamburger à deux Étages Classique, Dîner à la poêle à hamburger Une nouvelle version de Hamburger Helper, et Tarte au Doigt de Beurre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Émietter le mandrin moulu dans une grande poêle et faire revenir à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que l'oignon commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Égoutter la graisse.
5
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, les légumes, la soupe à la crème de céleri et le ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter le hamburger et remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.
7
Répartir le mélange uniformément dans une grande cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Placez la pâte à biscuits sur le dessus, en laissant de la place pour que les biscuits se répandent sans se toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine