Tarte aux Hamburgers I
La recette de la Tarte aux hamburgers que je pourrais satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 495 calories. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à biscuits, de la crème condensée de soupe au céleri, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburger Big Boy Original Hamburger à deux Étages Classique, Dîner à la poêle à hamburger Une nouvelle version de Hamburger Helper, et Tarte au Doigt de Beurre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Émietter le mandrin moulu dans une grande poêle et faire revenir à feu moyen pendant 2 minutes.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que l'oignon commence à brunir.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, les légumes, la soupe à la crème de céleri et le ketchup.
Ajouter le hamburger et remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.
Répartir le mélange uniformément dans une grande cocotte.
Placez la pâte à biscuits sur le dessus, en laissant de la place pour que les biscuits se répandent sans se toucher.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et moelleux.