Grosses Boulettes de Bœuf avec Bucatini

Grosses Boulettes de Bœuf avec Bucatini
Les grosses boulettes de viande de bœuf avec Bucatini pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,71 $par portion. Une portion contient 1300 calories, 69g de protéines, et 56g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des tomates en conserve, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est super. Essayer Bucatini avec Sauce au Bacon et Boulettes de Viande, Bucatini All'Amatriciana avec Boulettes de Viande Épicées à la Mozzarella Fumée, et Dîner ce soir: Bucatini con Salsicce (Boucatini avec Saucisse) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer à 400 degrés F.
2
Placer une grande casserole d'eau à feu vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Mélangez la viande avec l'oignon râpé, 3 gousses d'ail hachées, l'œuf, la chapelure, le fromage, le piment de la Jamaïque, les câpres, la sauge, une poignée de persil haché, du sel et du poivre et un filet sain d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Mélangez la viande, divisez la viande en 4 sections et faites 3 très grosses boules à partir de chaque section. Disposer les 12 boules sur une plaque à biscuits antiadhésive et rôtir 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient fermes mais pas dures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Déposer les bucatini dans de l'eau bouillante salée pour cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BucatiniBucatini
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Drain.
7
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans la poêle et la pancetta. Cuire 3 à 4 minutes puis ajouter le reste de l'ail et des champignons dans la poêle et cuire 5 minutes. Saler et poivrer les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter le reste de l'oignon haché et déglacer la poêle avec le vin, cuire 1 minute, ajouter le bouillon et fouetter les gouttes restantes. Incorporer les tomates et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre, si nécessaire. Incorporer le persil. Laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Mélanger les pâtes avec la moitié de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
10
Retirer les boules du four et les ajouter au reste de la sauce et les retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Servir de grosses boules, 3 par personne, avec des pâtes. Verser le reste de la sauce sur les pâtes. Passez du fromage supplémentaire aux tables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé66
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