Gros Poulet Fumé "D"

Le gros poulet fumé "D" est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 8 portions. Pour 5,99 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 108g de protéines, 100g de matières grasses, et un total de 1566 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main de la sauce barbecue Paul's, du poulet frotté Paul's, de la bière et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, Moitiés de Poulet fumé au Keawe de Jake servies avec Salsa Ananas-Mangue Fumée de Jake, et Poulet Fumé au Thé pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les poulets et séchez-les.
Placer le jus de citron dans un petit bol; ajouter l'huile en un jet lent et régulier, en fouettant constamment. Enduisez uniformément le mélange de jus de citron à l'extérieur de la peau et à l'intérieur des cavités des poulets; saupoudrez uniformément de Paul's Chicken Rub et frottez les poulets. Enveloppez bien chaque poulet d'une pellicule plastique et laissez refroidir au moins 6 heures.
Faire tremper les morceaux de bois dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Préparer le fumoir selon les instructions du fabricant, en remplaçant la bière par de l'eau dans le bac à eau. Porter la température interne à 225 à 250 et maintenir la température pendant 15 à 20 minutes.
Égoutter les morceaux de bois de caryer et les déposer sur des charbons.
Placer les poulets, les côtés de la poitrine vers le haut, sur la grille de cuisson supérieure et couvrir avec le couvercle du fumoir.
Fumez les poulets, en maintenant la température à l'intérieur du fumeur entre 225 et 250, pendant 2 heures.
Retirer le couvercle, badigeonner avec la moitié de la sauce barbecue Paul's et, si nécessaire, ajouter plus de bière dans la casserole d'eau. Couvrir avec un couvercle de fumoir; fumer 1 à 1 1/2 heures de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans les cuisses enregistre 18
Servir avec la moitié restante de la sauce barbecue Paul's.