Gros Pains Mitten
Big Mitten Buns est un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 154 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Mitaines, Biscuits Mitaines d'Hiver Patchwork, et Avoine réfrigérée de nuit avec Fruits et Miel + Récapitulatif de la Conférence des Mamans Mitaines.
Instructions
Pour chaque moufle, presser un rouleau et demi ensemble et aplatir en un 3 pouces. x 2 pouces. ovale.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Rouler le reste de la pâte en deux 3 pouces. corde. Aplatissez légèrement les cordes et placez-les au bas des ovales, formant un bracelet. À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'une cisaille de cuisine, coupez le côté de l'ovale à un angle vers le bas vers le centre. Rentrez la pointe sous pour former un pouce rond; écartez le pouce et la moufle pour permettre la levée. Couvrir d'une pellicule plastique qui a été vaporisée d'aérosol de cuisson.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.