Gros Doigts de Poisson avec Purée de Pois et Menthe
Gros Doigts de poisson avec de la purée de Penne et de Menthe prend environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,3 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 247 calories. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, du beurre, de la morue du Pacifique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Cuisiner avec les enfants: gros doigts de poisson, Gros doigts de poisson avec aïoli au citron de cheat, et Doigts de Poisson sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 1/4 tasse. Disposer la chapelure sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir; placer dans un plat peu profond.
Coupez le poisson en morceaux de 16 (3 x 1 po); séchez-le avec du papier absorbant.
Saupoudrer uniformément le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer la farine et l'œuf dans des plats séparés peu profonds. Draguer 1 doigt de poisson dans la farine, en secouant tout excès. Trempez le poisson dans l'œuf; draguez dans la chapelure. Répétez la procédure avec le reste du poisson, de la farine, de l'œuf et de la chapelure. Disposer le poisson enrobé sur une grille sur une plaque à pâtisserie; enduire légèrement le poisson de spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole à feu moyen. Incorporer les petits pois; couvrir et cuire 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer le beurre, la menthe, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4.
Placer le mélange de pois dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer environ 1/3 tasse de purée de pois au milieu de chacune des 4 assiettes. Empilez 4 doigts de poisson sur la purée.
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.