Gros Biscuits Au Sucre Croquants

Gros Biscuits Au Sucre Croquants
Big Biscuits au Sucre Croquant est un végétarien dessert. Une portion contient 170 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des sucres grossiers décorateurs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Croquants au Sucre Muscade, Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), et Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter l'œuf et la vanille en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Façonner la pâte en boule; couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Diviser la pâte en 3 portions. Travailler avec 1 portion de pâte à la fois, en rangeant le reste de la pâte au réfrigérateur. Façonner la pâte en boules de 1 1/2 po; rouler chaque boule dans du sucre décorateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
5
Placer 2 " de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Appuyez doucement et aplatissez chaque boule de pâte à 3/4 "d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 375 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur des plaques à pâtisserie; retirer sur des grilles pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine