Gros Biscuits Au Sucre Croquants
Big Biscuits au Sucre Croquant est un végétarien dessert. Une portion contient 170 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des sucres grossiers décorateurs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Croquants au Sucre Muscade, Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), et Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf et la vanille en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Façonner la pâte en boule; couvrir et refroidir 2 heures.
Diviser la pâte en 3 portions. Travailler avec 1 portion de pâte à la fois, en rangeant le reste de la pâte au réfrigérateur. Façonner la pâte en boules de 1 1/2 po; rouler chaque boule dans du sucre décorateur.
Placer 2 " de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Appuyez doucement et aplatissez chaque boule de pâte à 3/4 "d'épaisseur.
Cuire au four à 375 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur des plaques à pâtisserie; retirer sur des grilles pour refroidir.