Gros Biscuits Au Gingembre Doux
Cette recette sert 12 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 285 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bicarbonate de soude, de gingembre moulu, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits au Gingembre Doux, Meilleurs Biscuits au Gingembre Doux, et Gros Biscuits Au Gingembre Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préparez deux ou trois grandes plaques à biscuits garnies de parchemin ou de Silpats.À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Battre en raccourcissant, puis ajouter le sucre, 1/4 tasse à la fois. Continuez à battre pendant une minute. Incorporer l'œuf, la vanille et molasses.In dans un bol séparé, mélangez bien la farine, le soda, le sel et les épices restantes.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit mélangé.Façonnez la pâte en 12 boules de taille uniforme (un peu amères que les balles de golf).
Rouler les boules dans du sucre brillant.
Placez 3 pouces de distance sur des plaques à biscuits et faites cuire une feuille à la fois sur la grille centrale du four pendant 13 à 15 minutes. Les biscuits doivent apparaître fissurés sur le dessus mais encore légèrement mous.