Grognement des Mûres
Blackberry Grunt pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 314 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 86 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de mûres, de levure chimique, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Grognement des Mûres, Grognement des Mûres, et Grognement d'Abricot.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placez un morceau de papier d'aluminium sur la grille inférieure du four pour attraper les gouttes.
Placez la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans le bol d'un robot culinaire et faites cuire 3 à 4 légumineuses.
Versez le mélange dans un grand bol à mélanger et, à l'aide de vos mains, travaillez le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'environ la moitié de la graisse disparaisse et que le reste soit laissé en morceaux de la taille d'un pois. Faites un puits au centre du mélange et ajoutez le babeurre et remuez avec une spatule en caoutchouc ou une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il se rassemble. Tournez le mélange sur un morceau de papier sulfurisé ou ciré légèrement saupoudré de farine, formez-le en boule, enveloppez-le et conservez-le au réfrigérateur pendant que vous préparez la garniture.
Mélanger les mûres, le sucre, l'eau et le gingembre dans un grand bol à mélanger.
Verser le mélange dans une poêle en fonte de 10 pouces et placer à feu moyen. Amenez à ébullition diminuez le feu à feu moyen-doux et continuez à cuire, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère. Retirez la pâte du réfrigérateur et déposez-la doucement sur le mélange de fruits à l'aide d'un disher de 1 once ou d'une grande cuillère, en la répartissant uniformément sur le dessus.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer.
Retirer du four et laisser refroidir le grognement de 15 à 30 minutes avant de servir.