Grognement des Mûres
Blackberry Grunt pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Grognement des Mûres, Grognement des Mûres, et Grognement aux Myrtilles.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placez un morceau de papier d'aluminium sur la grille inférieure du four pour attraper les gouttes.
Mélanger 1 tasse de farine tout usage, de farine de blé entier, de levure chimique, de sel et de bicarbonate de soude dans un grand bol. Travailler 1/4 tasse de beurre dans le mélange de farine à l'aide de vos mains jusqu'à ce qu'environ la moitié du beurre ait été incorporée et que le reste soit en morceaux de la taille d'un pois.
Faire un puits au centre du mélange farine-beurre; ajouter le babeurre au puits. Remuer avec une spatule en caoutchouc ou une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Saupoudrez légèrement un morceau de papier sulfurisé avec 1 cuillère à soupe de farine tout usage.
Retourner la pâte sur le papier sulfurisé préparé. Formez la pâte en boule; enroulez du papier sulfurisé autour de la pâte. Conserver au réfrigérateur pendant la préparation de la garniture aux mûres.
Mélanger les mûres, 1 1/4 tasse de sucre et l'eau ensemble dans un grand bol.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen.
Verser le mélange de mûres dans le beurre fondu et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; cuire et remuer jusqu'à ce que le liquide ait diminué et soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère, environ 15 minutes.
Déposer délicatement de grosses cuillerées de pâte uniformément dans le mélange de mûres; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 15 à 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir grunt de 15 à 30 minutes avant de servir.