Griot à la Sauce Ti-Malice

Le Griot à la sauce Ti-Malice pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,51 per par portion. Une portion contient 211 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des échalotes, des brins de thym, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Tofu Frit Avec Sauce aux Prunes Asiatiques ou Sauce aux Arachides Thaïlandaises, Sauce au Poivron Rouge Rôti Végétalien / Sauce pour Pâtes Maison Facile s, et Sauce à spaghetti n'achetez pas de sauce dans un pot lorsque vous pouvez faire facilement maison, et avec seulement quelques ingrédients pour des recettes similaires.
Instructions
Couper habanero en deux. Semez une moitié de poivre et laissez les graines dans l'autre moitié. Émincer les deux moitiés de poivre.
Mélanger le habanero haché, le jus d'orange, 1/4 tasse de jus de citron vert, les échalotes hachées et les 5 ingrédients suivants (à travers le thym) dans un grand bol; mélanger au fouet.
Ajouter le porc; mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 12 à 24 heures.
Placer le porc et la marinade dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le porc de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant le liquide de cuisson. Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Placez un grand sac en plastique à fermeture éclair dans un bol.
Verser le liquide de cuisson réservé dans le sac; laisser reposer 5 minutes. Couper 1 coin inférieur du sac; égoutter le liquide dans une casserole moyenne, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture. Jeter la graisse. Réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Placer la casserole avec le liquide de cuisson à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à environ 1 tasse.
Ajouter les échalotes tranchées, le vinaigre, le poivre noir et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Couvrir et garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le porc; cuire 10 minutes en le retournant bien dorer de tous les côtés.
Ajouter 1/2 tasse de liquide de cuisson réservée et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert restant. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps.
Placer le porc dans un bol; verser la sauce sur le porc.