Griot à la Sauce Ti-Malice

Griot à la Sauce Ti-Malice
Le Griot à la sauce Ti-Malice pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,51 per par portion. Une portion contient 211 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des échalotes, des brins de thym, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Tofu Frit Avec Sauce aux Prunes Asiatiques ou Sauce aux Arachides Thaïlandaises, Sauce au Poivron Rouge Rôti Végétalien / Sauce pour Pâtes Maison Facile s, et Sauce à spaghetti n'achetez pas de sauce dans un pot lorsque vous pouvez faire facilement maison, et avec seulement quelques ingrédients pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper habanero en deux. Semez une moitié de poivre et laissez les graines dans l'autre moitié. Émincer les deux moitiés de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
PoivrerPoivrer
Viande HachéeViande Hachée
GraineGraine
2
Mélanger le habanero haché, le jus d'orange, 1/4 tasse de jus de citron vert, les échalotes hachées et les 5 ingrédients suivants (à travers le thym) dans un grand bol; mélanger au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment RougePiment Rouge
échaloteéchalote
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le porc; mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 12 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Placer le porc et la marinade dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
6
Retirer le porc de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant le liquide de cuisson. Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
7
Placez un grand sac en plastique à fermeture éclair dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
8
Verser le liquide de cuisson réservé dans le sac; laisser reposer 5 minutes. Couper 1 coin inférieur du sac; égoutter le liquide dans une casserole moyenne, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture. Jeter la graisse. Réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Placer la casserole avec le liquide de cuisson à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à environ 1 tasse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter les échalotes tranchées, le vinaigre, le poivre noir et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
11
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le porc; cuire 10 minutes en le retournant bien dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
13
Ajouter 1/2 tasse de liquide de cuisson réservée et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert restant. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
14
Placer le porc dans un bol; verser la sauce sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé18
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