Grillades Style Chasseur

Grillades Style Chasseur
Les grillades de style chasseur pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 460 calories. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des champignons crimini, des feuilles de laurier, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet façon Chasseur, Tarte au Bœuf à la Hunter, et Le Style du Chasseur de Lapins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le bœuf et le veau en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
VeauVeau
2
Mélanger la farine, le sel casher et le poivre noir fraîchement moulu dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez chaque morceau de viande entre deux feuilles de pellicule plastique et pilez doucement la viande à 1/4 de pouce d'épaisseur avec le côté plat d'un livre de viande, en retournant la viande de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Enduisez légèrement chaque morceau de viande de farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
ViandeViande
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Faire sauter la viande (par lots si nécessaire), en remuant constamment et en la retournant, jusqu'à ce qu'elle soit uniformément et légèrement dorée des deux côtés, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retirer la viande de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon, le poivron, le céleri et les champignons et cuire en remuant et en grattant les morceaux bruns du fond et du côté de la casserole, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter les tomates et l'ail et cuire, en remuant fréquemment et en grattant le fond et le côté de la casserole, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Remettre la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les feuilles de laurier, le thym, le romarin, le sel, le poivre de Cayenne, le poivre noir, le bouillon et le vin, puis réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 1 1/2 heure. Goûtez le bouillon et ajoutez du vinaigre balsamique pour couper la richesse du liquide de braisage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poivre NoirPoivre Noir
LaurierLaurier
RomarinRomarin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BouillonBouillon
ThymThym
ViandeViande
SelSel
VinVin
11
Garnir de persil frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigre balsamique (facultatif)vinaigre balsamique (facultatif)2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)6crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de boeuf (fait maison ou en conserve)bouillon de boeuf (fait maison ou en conserve)3551 lb de Mafaldi frais si possible(d'une boîte de 28 onces) tomates en conserve égouttées, hachées(d'une boîte de 28 onces) tomates en conserve égouttées, hachées0Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne2371 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri haché (environ 2 côtes levées)céleri haché (environ 2 côtes levées)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons crimini (ou baby bella) frais, coupés en quartierschampignons crimini (ou baby bella) frais, coupés en quartiers1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais hachépersil frais haché11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles de romarin frais, hachéesfeuilles de romarin frais, hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de thym fraîches, hachéesfeuilles de thym fraîches, hachées11 cuillère à soupe d'origan séchéail hachéail haché1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6crevettes et veinéesSel casherSel casher591 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon haché (1 gros)oignon haché (1 gros)2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge haché (de 1 gros)poivron rouge haché (de 1 gros)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsteak rond de veau (1/2 po d'épaisseur)steak rond de veau (1/2 po d'épaisseur)680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsteak rond de bœuf (1/2 po d'épaisseur)steak rond de bœuf (1/2 po d'épaisseur)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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