Grillades Style Chasseur

Les grillades de style chasseur pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 460 calories. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des champignons crimini, des feuilles de laurier, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet façon Chasseur, Tarte au Bœuf à la Hunter, et Le Style du Chasseur de Lapins pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bœuf et le veau en morceaux de 2 pouces.
Mélanger la farine, le sel casher et le poivre noir fraîchement moulu dans un petit bol.
Placez chaque morceau de viande entre deux feuilles de pellicule plastique et pilez doucement la viande à 1/4 de pouce d'épaisseur avec le côté plat d'un livre de viande, en retournant la viande de temps en temps.
Enduisez légèrement chaque morceau de viande de farine assaisonnée.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Faire sauter la viande (par lots si nécessaire), en remuant constamment et en la retournant, jusqu'à ce qu'elle soit uniformément et légèrement dorée des deux côtés, 5 à 6 minutes.
Retirer la viande de la poêle et réserver.
Ajouter l'oignon, le poivron, le céleri et les champignons et cuire en remuant et en grattant les morceaux bruns du fond et du côté de la casserole, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 à 6 minutes.
Ajouter les tomates et l'ail et cuire, en remuant fréquemment et en grattant le fond et le côté de la casserole, 3 minutes.
Remettre la viande dans la poêle.
Ajouter les feuilles de laurier, le thym, le romarin, le sel, le poivre de Cayenne, le poivre noir, le bouillon et le vin, puis réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 1 1/2 heure. Goûtez le bouillon et ajoutez du vinaigre balsamique pour couper la richesse du liquide de braisage si désiré.
Garnir de persil frais haché.