Grillades Intérieures: Poireaux À La Vinaigrette Asiatique

Grillades Intérieures: Poireaux À La Vinaigrette Asiatique
Grillades à l'intérieur: Les poireaux Avec Vinaigrette asiatique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 1 et coûte 1,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 656 calories. Si vous avez de la sauce soja, de l'échalote, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Grillades intérieures: Poulet Tandoori Simulé cuit deux fois, Grillades pour Filles: Pois et Poivrons asiatiques, et Poireaux Cuits À La Vapeur En Vinaigrette {poireaux Vinaigrette} pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions1
Score de santé3
Magazine