Grillades et Sauce sur Gruau

Grillades et Sauce sur Gruau
La recette Grillades et Sauce sur gruau est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 397 calories. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de basilic, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Grits et Grillades, Grillades et Gruau, et Grillades et Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le steak de sel et 1 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
3
Ajouter un tiers de steak à la poêle; cuire 45 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec le steak restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon blanc, le céleri, le poivron et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignon BlancOignon Blanc
LégumeLégume
CéleriCéleri
AilAil
7
Saupoudrer de farine sur les légumes et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Ajouter les tomates en dés, la sauce tomate et les olives; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
OliveOlive
9
Ajouter le bouillon; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
10
Ajouter le reste de la cuillère à café de poivre noir, de basilic, de thym et de sauce aux piments forts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre NoirPoivre Noir
BasilicBasilic
ThymThym
11
Remettre le steak dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le steak soit tendre. Incorporer les oignons verts et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir sur du gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé31
Magazine