Grillades De Veau Cuites Lentement
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les grillades de veau cuites lentement pourraient être une recette étonnante à essayer. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 697 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,7 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du tabasco, du laurier, de l'épaule de veau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Veau Cuit Lentement aux Légumes d'hiver, Peposo - Ragoût De Veau Poivré Cuit Lentement, et 85 Mijotés pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les escalopes de veau de sel et de poivre.
Fouetter la farine avec les épices créoles dans un bol moyen. Draguez les côtelettes dans la farine assaisonnée et secouez l'excès. Réservez une cuillère à soupe de farine assaisonnée.
Faire fondre la graisse de bacon dans une grande poêle à feu vif. Faites frire les côtelettes, plusieurs à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Veillez à ne pas surcharger la poêle.
Retirer les escalopes de la poêle et continuer à cuire par lots jusqu'à ce que tout le veau soit doré. Mettez le veau de côté pendant que vous continuez à préparer la sauce.
Réduire le feu à moyen-élevé, ajouter les oignons dans la même poêle et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils soient d'une couleur acajou profonde, environ 20 minutes.
Ajouter le céleri, le poivron et l'ail, réduire le feu à modéré et poursuivre la cuisson, en remuant souvent, pendant environ 5 minutes.
Saupoudrer la 1 cuillère à soupe de farine assaisonnée réservée dans la poêle et remuer pour la mélanger aux légumes.
Augmenter le feu à vif, incorporer les tomates et le fond de veau et cuire jusqu'à ébullition. Réduire le feu à modéré et incorporer le thym, les flocons de poivre, la feuille de laurier et le Worcestershire dans les légumes.
Ajouter les escalopes de veau, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le veau soit tendre à la fourchette, environ 45 minutes.
Assaisonner de sel, de poivre et de Tabasco, puis ajouter les oignons verts.
Servir sur des grains de fromage Jalapeño crémeux.
Réimprimé avec la permission de My New Orleans: The Cookbook, par John Besh., © Septembre 2009 Éditions Andrews McMeel