Grillades De Porc Faciles Sur Des Galettes De Gruau En Croûte De Panko
Les Grillades de Porc Faciles Sur des Galettes de Gruau en Croûte de Panko sont un sans produits laitiers repas du matin. Une portion contient 435 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,33 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez du sel, du céleri, des galettes de gruau en croûte de panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Grillades De Porc Faciles Sur Des Galettes De Gruau En Croûte De Panko, Panko-Galettes de Gruau en Croûte, et Panko-Côtelettes de Porc en croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer des Galettes de Gruau En Croûte de Panko; garder au chaud.
Coupez le gras des côtelettes de porc et coupez le porc en fines lanières.
Mélanger la farine et l'assaisonnement Old Bay; draguer le porc dans le mélange de farine.
Cuire la moitié du porc dans 2 c. à soupe. faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe. huile et reste de porc.
Retirer le porc de la poêle.
Faire revenir le céleri et les poivrons dans les 1 c. à soupe restantes. huiler dans la poêle 30 secondes.
Ajouter les champignons et faire sauter 2 minutes.
Ajouter les tomates et les 5 ingrédients suivants; cuire à feu moyen 5 minutes.
Ajouter le porc; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Servir sur des Galettes de Gruau en croûte de Panko.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Du sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste. Michelle Riesling
# 14 Des amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Vallée du Columbia de Michelles est un assemblage de Riesling de toute la vallée du Columbia, dans l'État de Washington. Leur objectif est de créer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes de pomme croquants et des saveurs avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à associer à une variété d'aliments.Accompagnez-le de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.