Grillades de poisson au fromage

Grillades de poisson au fromage
Grillades de poisson au fromage pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 152 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons nouveaux, de l'huile, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 26%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Grillades Dorées, Grillades de nacho au poulet, et Grillades aux Gaufres aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température et huiler légèrement un grand plat peu profond résistant à la chaleur. Disposer les filets dans le plat, légèrement espacés, et les badigeonner d'un peu d'huile. Griller pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Retirer le plat du gril, retourner le poisson et garnir chaque filet d'une tranche de jambon hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Mélanger le fromage et les oignons, répartir sur le poisson et assaisonner de sel et de poivre. Remettre sur le gril pendant 5 minutes jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est poussé avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
CouteauCouteau
4
Servir avec du brocoli de légumes verts ou du chou sauté serait bon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
ChouChou

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
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