Grillades de la fête du travail: comment fumer un pain de viande

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Grillades de la fête du travail: comment fumer un pain de viande pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la sauce barbecue, de l'oignon, du chevreuil moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Signaux de Fumée, et Profitez Du Week-End De La Fête Du Travail.
Instructions
Réglez le fumeur sur 250 degrés.Faire tremper le pain dans de l'eau tiède dans un petit bol suffisant pour humidifier le pain mais pas trop pour qu'il se transforme en bouillie
Placez la viande hachée dans un grand bol.
Ajouter le pain ramolli, l'oignon, les carottes, l'ail, l'œuf, les blancs d'œufs et le ketchup.
Mélangez avec vos mains jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés.Mettez le mélange de viande dans un moule à pain spécialement préparé (voir ci-dessus).
Placez le moule à pain sur la grille inférieure, juste au-dessus du bac à eau.
Ajouter les copeaux de bois de mesquite et fumer pendant 3 à 4 heures jusqu'à ce que le centre enregistre 160 degrés.Si nécessaire, versez le jus supplémentaire qui se rassemble sur le moule à pain toutes les heures.Vous pouvez terminer le dessus avec du ketchup ou de la sauce barbecue environ 30 minutes avant que le pain de viande ait fini de fumer. Certaines personnes aiment utiliser du bacon à la place.