Grillades: Aubergine Chinoise avec Pâte de Miso au Gingembre Sucré

La recette à griller: Aubergine Chinoise au Gingembre Sucré - Pâte de Miso est prête dans environ 20 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,87 $ par portion. Une portion contient 547 calories, 17g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 77 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, du sucre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Grillades: Aubergines Chinoises Avec Sauce À L'Ail Et Au Gingembre, Brocoli Chinois au Miso au Gingembre à l'Ail, et Aubergines glacées au miso et au gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre, le saké, le mirin et le vinaigre de riz jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le miso shiro et le gingembre et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver.
Dans un autre petit bol, mélanger les huiles végétales et de sésame. Marquer le côté chair des aubergines en croix tous les 1/2 pouce environ.
Badigeonner chaque morceau d'aubergine avec le mélange d'huile.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Faire griller les aubergines, côté chair vers le bas, à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 3 à 5 minutes. Retourner et continuer à griller jusqu'à tendreté, 3 à 5 minutes de plus.
Déposer les aubergines, côté chair vers le haut, sur un plat.
Étalez chaque moitié avec environ 1 cuillère à soupe de pâte de miso au gingembre.
Saupoudrer légèrement de graines de sésame grillées et servir immédiatement.