Grillades : Ailes de Poulet de Dragon

Griller: Ailes de poulet du Dragon est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 408 calories. Cette recette est appréciée par 151 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de l'huile d'olive, des ailes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Grillades: Ailes de Poulet Jerk, Ailes de Souffle de Dragon, et Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J) pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un mortier et d'un pilon (ou d'un robot culinaire), écraser l'ail, la feuille de laurier, le paprika, le sel, les piments, le poivre noir et l'huile d'olive en une pâte.
Mettez le mélange de pâte dans un grand sac ziploc.
Ajouter les ailes de poulet dans le sac, sceller le sac et frotter la pâte sur toutes les ailes. Réfrigérer pendant plusieurs heures ou pendant la nuit.
Retirer les ailes de poulet du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante pendant la préparation du gril.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la grille de charbon de bois.
Faire griller les ailes à feu vif jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poulet soit bien cuit, environ 3 à 5 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.