Grill Italien Mixte
La recette du gril Mixte Italien est prête en environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 8 portions avec 471 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'eau, de persil, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Grill Mixte Méditerranéen, Fajitas Grillées Mixtes, et Grill mixte sans viande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de L'Huile de citron aux Herbes. Couvrir et laisser reposer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs.
Dans une cocotte de 2 pintes au micro-ondes, déposer les saucisses, l'eau et l'oignon. Couvrir et micro-ondes à feu vif 5 minutes; réorganiser les saucisses. Couvrir à nouveau et passer au micro-ondes à feu moyen (50 %) de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les saucisses ne soient plus roses au centre.
Retirer les saucisses; jeter l'oignon et l'eau.
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Badigeonner tous les côtés du poulet, du bœuf et des saucisses avec le mélange d'huile.
Faire griller les viandes à découvert à feu moyen, en les badigeonnant fréquemment avec le mélange d'huile et en les retournant de temps en temps, pendant les périodes suivantes : Faire griller le bœuf 5 minutes.
Ajouter le poulet et continuer à griller. Faire griller le bœuf de 12 à 16 minutes ou à la cuisson désirée. Griller le poulet de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170).
Ajouter les saucisses cuites pendant les 5 à 10 dernières minutes de girlling pour les faire dorer.