Grill Italien Mixte

Grill Italien Mixte
La recette du gril Mixte Italien est prête en environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 8 portions avec 471 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'eau, de persil, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Grill Mixte Méditerranéen, Fajitas Grillées Mixtes, et Grill mixte sans viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de L'Huile de citron aux Herbes. Couvrir et laisser reposer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CitronHuile De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une cocotte de 2 pintes au micro-ondes, déposer les saucisses, l'eau et l'oignon. Couvrir et micro-ondes à feu vif 5 minutes; réorganiser les saucisses. Couvrir à nouveau et passer au micro-ondes à feu moyen (50 %) de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les saucisses ne soient plus roses au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Retirer les saucisses; jeter l'oignon et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
EauEau
4
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner tous les côtés du poulet, du bœuf et des saucisses avec le mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Poulet EntierPoulet Entier
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Faire griller les viandes à découvert à feu moyen, en les badigeonnant fréquemment avec le mélange d'huile et en les retournant de temps en temps, pendant les périodes suivantes : Faire griller le bœuf 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Ajouter le poulet et continuer à griller. Faire griller le bœuf de 12 à 16 minutes ou à la cuisson désirée. Griller le poulet de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Ajouter les saucisses cuites pendant les 5 à 10 dernières minutes de girlling pour les faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé13
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