Grill au Fromage Grillé au Bacon et aux Tomates

Grill au Fromage Grillé au Bacon et aux Tomates
Le grill au fromage grillé au Bacon et à la tomate nécessite environ 11 minutes du début à la fin. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette sert 2. Un mélange de bacon de dinde oscar mayer, de lait simple, de tartinade d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par des recettes Kraft. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Essayer Fromage Grillé au Bacon Et aux Tomates, Sandwichs au Bacon Grillé, aux Tomates et au Fromage, et Grilled Cheese au Bacon, Tomate et Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Répartir uniformément les tranches de pain avec la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PainPain
2
Couvrir chacune des deux tranches de pain avec deux simples de lait à 2%, deux morceaux de bacon de dinde et une tranche de tomate. Garnir chacun d'une deuxième tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
TomateTomate
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
3
Étalez les sandwichs à l'extérieur avec de la pâte à tartiner à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PropagerPropager
4
Cuire dans une grande poêle à feu moyen 3 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions2
Score de santé4
Magazine