Gressins Presque célèbres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les gressins presque célèbres. Cette recette fait 16 portions avec 160 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gressins pour enfants, Gressins, et Gressins aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1/4 tasse d'eau tiède dans le bol d'un mélangeur; saupoudrer de levure et réserver jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ajouter la farine, le beurre, le sucre, le sel fin et 1 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe d'eau tiède; mélanger avec l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'une pâte légèrement collante se forme, 5 minutes.
Pétrir la pâte à la main sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle soit très lisse et tendre, 3 minutes.
Rouler dans une bûche de 2 pieds de long; couper en morceaux de 16 1 1/2 pouce de long. Pétrir légèrement chaque morceau et former un gressin de 7 pouces de long; disposer à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrir d'un chiffon; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler, environ 45 minutes.
Badigeonner les gressins de 1 1/2 cuillère à soupe de beurre et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel casher.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger les 1/4 de cuillère à café de sel restantes avec la poudre d'ail et l'origan.
Badigeonner les gressins chauds avec les 1 1/2 cuillères à soupe de beurre fondu restantes et saupoudrer du sel aromatisé.