Gressins Mous

Gressins Mous
Les gressins mous pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 247 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sel, des graines de pavot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Gressins à l'Oignon Doux, Gressins à l'Ail Doux, et Gressins de Sésame Doux.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre; laisser reposer 5 minutes. Incorporer l'huile, le sel, la farine de blé entier et suffisamment de farine tout usage pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
PâtePâte
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Frappez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Laisser reposer 10 minutes. Diviser en 14 portions.
7
Rouler chaque portion en 9 po. x 1 po. corde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Fouetter l'œuf et l'eau; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Saupoudrer de garnitures si désiré.
11
Cuire au four à 375° pendant 15-20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions14
Score de santé33
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