Gressins de Yogourt-Seigle
Les gressins de yogourt et de seigle sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 124 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de yogourt non gras, d'eau, de farine à pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Gressins pour enfants pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une tasse à mesurer liquide de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le mélange de levure, 2 tasses de farine à pain, la farine de seigle, la semoule de maïs et le sel dans un grand bol; battre à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
Ajouter le yogourt, la margarine et 1 1/2 c. à thé de graines de cumin; bien mélanger. Incorporer progressivement suffisamment de 1/2 tasse de farine à pain restante pour obtenir une pâte molle.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine de pain uniformément sur la surface de travail. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes).
Placer dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Découpez la pâte et divisez-la en 16 portions égales; façonnez chaque portion en une corde de 16 pouces.
Déposer sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé.
Mélanger le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner uniformément les gressins du mélange.
Saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à café de graines de cumin.
Cuire au four à 400 pendant 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.