Salade de Saumon, Pommes de Terre et Haricots Verts

Salade de Saumon, Pommes de Terre et Haricots Verts
Salade de saumon, de pommes de terre et de haricots verts pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 3,08 per par portion. Une portion contient 318 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du filet de saumon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Haricots Verts et Saumon Frais, Saumon glacé aux haricots verts et salade de bulghar, et Salade de Haricots Verts et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 1 pouce d'eau à ébullition dans une grande casserole. Tapisser de parchemin un panier à vapeur qui tiendra dans la casserole. Disposer les pommes de terre sur le dessus; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
PoêlePoêle
2
Placer le saumon sur les pommes de terre; saupoudrer de sel. Abaissez la vapeur dans la casserole (ne laissez pas le panier toucher l'eau). Cuire à la vapeur pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaumonSaumon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les haricots verts sur le saumon, couvrir et poursuivre la cuisson à la vapeur jusqu'à ce que les pommes de terre et les haricots soient tendres et que le poisson soit bien cuit, 4 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
SaumonSaumon
HaricotHaricot
PoissonPoisson
4
Transférer les pommes de terre, les haricots et le saumon dans un grand bol; écailler le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaumonSaumon
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser refroidir légèrement.
6
Ajouter les olives dans un bol, arroser d'huile et de jus de citron, saler et poivrer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé68
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