Tortilla de Saumon Fumé et Aneth

Tortilla de Saumon Fumé et Aneth
La recette de Tortilla de saumon fumé et d'aneth peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 196 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes nécessite du poivre, de l'or du Yukon, du saumon et du sel. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Tortilla au saumon fumé et au mascarpone, Coupes de Saumon Fumé et Aneth, et Hachis au Saumon Fumé à l'Aneth.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes de terre dans la casserole; vaporiser légèrement le dessus des pommes de terre d'un aérosol de cuisson. Cuire 8 minutes en retournant fréquemment (ne laissez pas les pommes de terre brunir ou croquer trop). Réduire le feu à moyen et cuire 20 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant et en retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les pommes de terre dans un bol. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
PoêlePoêle
4
Mélanger le substitut d'œuf, l'oignon, l'aneth, le sel, le poivre et les œufs dans un grand bol. Incorporer le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
OignonOignon
AnethAneth
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la pomme de terre et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange de pommes de terre; cuire 1 minute, en appuyant doucement sur les pommes de terre à la spatule pour aplatir légèrement le mélange dans la casserole. Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que l'œuf ait complètement pris sur les bords et soit juste placé au centre de la casserole, en secouant doucement la casserole fréquemment. (La tortilla devrait facilement se déplacer dans la casserole.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
8
Placer une assiette à l'envers sur le dessus de la tortilla; retourner sur une assiette. Glisser délicatement la tortilla, côté cuit vers le haut, dans la poêle. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre, en secouant doucement la casserole de temps en temps. Desserrer délicatement la tortilla à l'aide d'une spatule; transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Laisser refroidir au moins 10 minutes.
10
Couper en 8 quartiers et garnir de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
11
Garnir d'aneth, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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