Tortilla de Saumon Fumé et Aneth
La recette de Tortilla de saumon fumé et d'aneth peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 196 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes nécessite du poivre, de l'or du Yukon, du saumon et du sel. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Tortilla au saumon fumé et au mascarpone, Coupes de Saumon Fumé et Aneth, et Hachis au Saumon Fumé à l'Aneth.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les pommes de terre dans la casserole; vaporiser légèrement le dessus des pommes de terre d'un aérosol de cuisson. Cuire 8 minutes en retournant fréquemment (ne laissez pas les pommes de terre brunir ou croquer trop). Réduire le feu à moyen et cuire 20 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant et en retournant fréquemment.
Transférer les pommes de terre dans un bol. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Mélanger le substitut d'œuf, l'oignon, l'aneth, le sel, le poivre et les œufs dans un grand bol. Incorporer le saumon.
Ajouter la pomme de terre et mélanger délicatement.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de pommes de terre; cuire 1 minute, en appuyant doucement sur les pommes de terre à la spatule pour aplatir légèrement le mélange dans la casserole. Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que l'œuf ait complètement pris sur les bords et soit juste placé au centre de la casserole, en secouant doucement la casserole fréquemment. (La tortilla devrait facilement se déplacer dans la casserole.)
Placer une assiette à l'envers sur le dessus de la tortilla; retourner sur une assiette. Glisser délicatement la tortilla, côté cuit vers le haut, dans la poêle. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre, en secouant doucement la casserole de temps en temps. Desserrer délicatement la tortilla à l'aide d'une spatule; transférer dans un plat de service.
Laisser refroidir au moins 10 minutes.
Couper en 8 quartiers et garnir de crème sure.
Garnir d'aneth, si désiré.