Gressins de Graines de Pavot

Les gressins aux graines de pavot pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 144 portions avec 11 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'eau tiède, de farine à pain non blanchie, de farine à pain non blanchie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gressins aux Graines de Pavot, Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), et Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau tiède dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le mélange de levure, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger; battre à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter 1 tasse de farine; battre 2 minutes à vitesse moyenne. Incorporer progressivement suffisamment des 2 tasses de farine restantes pour obtenir une pâte molle.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de farine uniformément sur la surface de travail. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 à 10 minutes).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Écraser la pâte et la diviser en 12 portions égales; rouler chaque portion en une corde de 10 pouces.
Placez les cordes à 1 pouce de distance sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner les gressins de blanc d'oeuf et saupoudrer uniformément de graines de pavot.
Cuire au four à 425 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille.