Gressins de Fenouil Tordus et Gros Sel
Les gressins de fenouil tordus et de gros sel pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 189 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si vous avez de la levure, du sel, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Gressins à Pizza Torsadés, Gressins Torsadés au Fromage, et Pommes de Terre Grillées au Chipotle au Vinaigre et au Gros Sel pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre le sucre et la levure dans du lait chaud dans un bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer l'huile d'olive.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 2 1/2 tasses de farine, de semoule de maïs et de sel dans un grand bol.
Ajouter le mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en 24 portions égales. En travaillant avec 1 portion à la fois (couvrez les portions restantes pour éviter le séchage), façonnez chaque portion en une corde de 9 pouces. Tordre deux cordes ensemble; pincer les extrémités pour sceller.
Placer sur des plaques à pâtisserie préparées. Répéter avec le reste de la pâte. Couvrir la pâte et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle double de taille.
Mélanger l'eau et le blanc d'oeuf dans un petit bol.
Mélanger les graines de fenouil et le sel casher dans un autre bol.
Badigeonner les gressins du mélange de blanc d'œuf et saupoudrer uniformément de mélange de graines de fenouil.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et légèrement dorées. Laisser refroidir sur une grille avant de servir.