Gressins de Chili
Les gressins de piment sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 95 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du lait en poudre non gras instantané, de la farine à pain, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gressins pour enfants, Gressins, et Gressins Mous.
Instructions
Mélanger l'eau et l'huile dans une petite casserole; chauffer à 120 à 13
Mélanger 1 tasse de farine et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; bien mélanger. Ajouter progressivement le mélange liquide au mélange de farine, en battant bien à basse vitesse d'un mélangeur électrique. Battre 2 minutes supplémentaires à vitesse moyenne. Incorporer progressivement suffisamment des 2 tasses de farine restantes pour obtenir une pâte ferme.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de farine sur la surface de travail. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes).
Placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en retournant pour enrober le dessus. Couvrir la pâte et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Mélanger la poudre de chili et la semoule de maïs; réserver. Poinçonner la pâte et la diviser en 20 portions égales.
Roulez chaque partie dans une corde de 14 pouces.
Badigeonner chaque corde de blanc d'œuf et saupoudrer de mélange de semoule de maïs.
Placez 1 pouce de côté sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à cuisson complète.