Gressins au Poivre Noir

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les gressins au poivre noir. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 86 calories. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure active, de sel de maldon, de farine à pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Gressins au Poivre Noir, Gressins de Parme et Poivre, et Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 et tapisser 3 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans le bol d'un batteur électrique sur pied muni du crochet à pâte, mélanger l'eau, la levure et 2 cuillères à soupe de farine et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ajouter les 3 tasses de farine restantes avec le shortening, saler et poivrer et pétrir à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, 7 à 8 minutes. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer la pâte pendant 15 minutes.
Tournez la pâte sur une surface de travail non colorée et divisez-la en quarts.
Coupez chaque quartier en 8 morceaux.
Roulez chaque pièce dans une corde de 9 x 1/2 pouce. À l'aide d'un couteau, coupez les gressins à 8 pouces; disposez-les sur les plaques à pâtisserie et faites cuire environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fermes, en déplaçant les casseroles à mi-cuisson.
Transférer les gressins sur des grilles et laisser refroidir avant de servir.