Gravlax saupoudré de Sauce à la Moutarde

Gravlax saupoudré de Sauce à la Moutarde
La recette du Gravlax saupoudré de sauce à la Moutarde pourrait satisfaire votre envie scandinave 45 minutes. Ce plat principal a 455 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des brins d'aneth, du sucre, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gravlax Sauce Moutarde, Gravlax à la Sauce Moutarde Douce, et Gravlax Sauce Moutarde Épicée.

Instructions

1
Chauffer tous les grains de poivre et les graines de coriandre dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que les épices soient parfumées et que les graines sautent légèrement, en secouant fréquemment la poêle, environ 2 minutes. Écrasez les épices dans un mortier avec un pilon ou transférez-les sur le plan de travail, couvrez-les d'un torchon (pas de tissu éponge) et écrasez-les avec un maillet ou le fond d'une poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Grains De PoivreGrains De Poivre
épicesépices
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Transférer les épices dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
4
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, percez 12 petits trous dans la peau du saumon. Frotter 1/3 du mélange d'épices sur la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Saupoudrer 1/3 tasse d'aneth haché au fond d'un plat de cuisson en verre de 7x7x2 pouces ou 8x8x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
6
Placer le saumon, côté peau vers le bas, au-dessus de l'aneth. Frotter le reste du mélange d'épices sur le dessus du saumon. Presser 2/3 tasse d'aneth haché sur le saumon. Couvrir d'une pellicule plastique en appuyant directement sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
AnethAneth
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Placez une assiette ou une autre casserole sur le plastique.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placez de lourdes boîtes sur une assiette. Réfrigérer 2 à 3 jours.
1
Fouetter la moutarde et le vinaigre dans un petit bol pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Incorporer l'aneth haché et le sel. Assaisonner de poivre noir moulu. (La sauce peut être préparée 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnethAneth
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Grattez les épices et l'aneth des deux côtés du saumon (un mélange d'épices restera). À l'aide d'un couteau à lame longue et fine, trancher finement le saumon en diagonale à un angle de 45 degrés du haut du filet vers la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
épicesépices
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Disposer les toasts sur un plateau; garnir de tranches de saumon, de sauce et de brins d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnethAneth

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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