Gravlax (Saumon Séché au Sucre et au Sel Suédois)

La recette Gravlax (Saumon Séché au Sucre et au Sel Suédois) est prête en environ 48 heures et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien option pour les amateurs de cuisine scandinave. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 301 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de filets de saumon coupés au centre, d'aneth, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Gravlax Séché aux Agrumes et au Sel, saumon à l'aneth et salé, et Saumon Salé avec Vodka, Genièvre, Romarin et Zeste de Citron pour des recettes similaires.